(495) 125-10-60
Закажите обратный звонок
или оставьте заявку
142780, г.Москва,
Филимонковское поселение, п. Валуево

Общее банкетное меню

Скачать банкетное меню

Наименование
Выход, гр.
Цена, руб.
Холодные закуски
Дары моря (Осетрина г/к, Угорь х/к, Семужка с/с, Мидии, Раки)
500/100
1 650
Ассорти рыбное (Семга с/с, Угорь х/к, Осетрина х/к)
55/55/55/15
1 000
Плато из морепродуктов (Тигровые и розовые креветки, морские гребешки, мидии киви, осьминожки, кальмары)
500/100
1 700
«Рыбное полотно» (Семга с/с, угорь коп., осетрина х/к, Омуль х/к, Муксун с/с, Нельма х/к имбирь, икра красная)
1000/25/25/20/5
3 000
«Сельдь по-старорусски»
150/100
300
Авокадо с креветками
150
450
Икра лососевая с лимоном
30/15/21
350
Семга малосольная с лимоном
150/25
600
Мясное ассорти (говядина, свинина , утка вяленые)
320
1100
Мясное ассорти (буженина, ростбиф, язык отварной)
210/65/10
800
«Ростбиф» с прованскими травами и рукколой
120/50
600
Буженина с красной смородиной
120/20
500
«Пармская ветчина» с дыней, рукколой и ягодами
200/25
700
Заливное из говяжьего языка с хреном
100/25
250
Коллекция французских сыров ("Шевер", "Сэнт-Мор", "Рокфор", "Бри")
100/60
700
"Капрезе" (моццарелла с томатами и рукколой)
150/50/15
550
Рулетики из баклажан с грецким орехом и сыром Фетаки
190/30/20/3
350
Ассорти из Бакинских овощей(томаты, огурцы, перец болгарский, букет из зелени)
400
600
Соленья по-деревенски  
270
300
Грузди белые с луком
200
300
Огурчики малосоленые
100
240
Оливки (гиганты)
300
800
Оливки, маслины
60
150
Лимон нарезка
100
120
Фруктовая ваза
1500
1 200
Ваза из ягод
1000
4 500
Салаты
Салат «Посейдон» (семга с/с, креветки бейби, огурец, кальмар)
225
500
Салат «Цезарь» с семгой
200
520
Салат из розового тунца (тунец, картофель -  бейби, яйцо, салат-микс, перец болгарский, фасоль, оливки, огурец , каперсы, помидоры черри)
300
500
Салат с рукколой и тигровыми креветками
220
750
Традиционный салат «Сельдь под шубой»
200
250
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
220
670
Салат с осьминогом (филе осьминога, красный лук, картофель- бейби, помидоры черри)
200
750
Салат «Найдин Куприянов» (салат-микс, куриное филе, черри, перец болгарский, сыр)
220
470
Салат «Столичный» с куриным филе
200
250
Салат из куриной печени (микс-салат, куриная печень, лук, черри, фруктовая заправка)
230
400
Салат с бужениной и сладким перцем
200
350
Салат из говяжьей вырезки с шампиньонами и сладким перцем
240
600
Салат «Русский» (Грибы лесные, мясо перепела, тыква, картофель, имбирная заправка)
200
550
Салат «Цезарь» с утиной грудкой-гриль
200
600
Салат «Теплый» (Телятина, баклажаны, цуккини, перец сладкий, кедровый орех)
250
550
Салат из копчёной утиной грудки с рукколой и свежей малиной
190
750
Салат "Тайский" (грибы шиитаки, проростки маша, перец болгарский, говяжья вырезка)
190
350
Салат "Трюфель" (красный рис, говядина, трюфельное масло)
200
580
Салат "Нисуаз" (фасоль, помидоры, яйцо перепелиное, салат-микс)
210
450
Салат "Французский" с пряной грушей и сыром "Рокфор"
200
500
Салат «Греческий»
255
350
Горячие закуски
Блинчики русские с лососевой икрой
100/30
430
Устрицы запеченные с пряными травами
100
700
Мидии в шафрановом соусе
180/50/60
550
Королевские креветки на гриле с острым соусом
170/35/20
800
Камамбер жареный в лепестках миндаля под малиновым соусом
70/50
400
Рататуй
200
200
Сыр "Проволоне" жаренный в кунжуте с соусом "Баварезе"
140
350
"Кесадилья" с курицей или говядиной
40/30
100
Перепела запеченные с черносливом под медово-мятным соусом
150/30
750
Горячие блюда
Дорадо-гриль  
165
600
Сибас запеченный с итальянскими травами Филе
160
550
Стейк из семги приготовленный в листе папоротника
150/50
550
Стейк из тунца с двойным соусом
150/30/20/3
1 000
Утиная грудка с малиновым соусом и грушей томлёной в вине
180/175
800
Каре ягненка (с малиновым соусом или с соусом "Наршараб")
150/50/50
1 000
Ягненок тушеный с черносливом и кус-кусом
200/150/10
800
Свинина гриль с томатным соусом
200/50/50
500
Медальоны из свиной вырезки с соусом из лесных грибов
150/50
450
Медальоны из говяжьей вырезки под грибным соусом
150/70
600
Корейка телёнка
150/50
1 000
Стейк «Рибай» с соусом Провансаль и рукколой
300/50/40
1 800
Стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом и овощным миксом
170/50/70
800
Шашлыки
Шашлык из курицы
100/50/25
170
Шашлык из свиной шейки
100/50/25
200
Шашлык из корейки ягненка
100/50/25
400
Шашлык из семги
100/50/25
270
Шашлык из осетрины
100/50/25
650
Шашлык из куриных крыльев
100/50/25
150
Люля-кебаб из курицы
100/50/25
170
Люля-кебаб из баранины
100/50/25
    320
Шашлык из говядины
100/50/25
320
Гарниры
Мини овощи, припущенные (мини морковь, мини кукуруза, картофель бейби, брюссельская капуста, черри)
100
200
Рис- микс
100
150
Овощи, приготовленные на мангале
100
150
Шпинат со сливками и кедровыми орешками
100
150
Пророщенные злаки, припущенные с болгарским перцем
170
500
Гратен
150
200
Картофель по-деревенски
200
150
Красный рис с трюфельным маслом
100
200
Специальное предложение
Таджин с курицей и овощами
3000
2 500
Таджин с бараниной с кус-кусом
3000
3 500
Индейка, запеченная под фруктовом желе
4000
8 400
Поросенок, запеченный с гречневой кашей и шампиньонами
3500
9 600
Стерлядь фаршированная
1200
10 200
Судак, фаршированный
2500
6 000
Баранья нога запеченная
2000
6 000
Напитки
Вода минеральная «Бон Аква» в стекле
250
100
Вода минеральная «Панна» в стекле
250
180
Вода газированная "Кока-кола" стекло
250
120
Морс "Лесные ягоды"
1000
300
Морс «Домашний»
1000
250
Сок «Рич» в ассортименте
1000
300
Сок «Рич» в ассортименте стекло
250
150
Чай заварной "Ahmad" в ассортименте
500
300
Кофе "Lavazza"
150
120

* Дополнительно оплачивается банкетное обслуживание в размере 15% от общей стоимости меню.

 

Специальное
предложение! При заказе веранды у реки на апрель -
50% скидка на аренду.
Усадьба Валуево
с парком и дворцом

Усадьба построена в начале 19 века - удачный выбор для проведения свадьбы. Неподалеку находится дом отдыха, где смогут с удобством разместиться гости.